Receita de Salmão mediterrâneo

Ingredientes

Salmão

  • 1kg de salmão fresco
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto para peixes
  • Suco de 2 limões

Molho

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (chá) de tempero pronto para peixes
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

  • Corte o salmão em retângulos de 3 dedos de largura.
  • Coloque o tempero pronto, o suco de limão, e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  • Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio.
  • Coloque em um recipiente refartário e leve ao forno alto em 200C por cerca de 15 minutos.
  • Depois abra os papelotes e deixe por mais 15 minutos no forno, até ficar douradinho.

Molho

  • Misture em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o tmepero pronto, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
  • Cubra os filés de salmão com o molho e sirva.

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