Ingredientes
Salmão
- 1kg de salmão fresco
- 1 colher (sopa) de tempero pronto para peixes
- Suco de 2 limões
Molho
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (chá) de tempero pronto para peixes
- 4 colheres (sopa) de alcaparras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o salmão em retângulos de 3 dedos de largura.
- Coloque o tempero pronto, o suco de limão, e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
- Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio.
- Coloque em um recipiente refartário e leve ao forno alto em 200C por cerca de 15 minutos.
- Depois abra os papelotes e deixe por mais 15 minutos no forno, até ficar douradinho.
Molho
- Misture em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o tmepero pronto, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
- Cubra os filés de salmão com o molho e sirva.