Ingredientes
- 300g de filé mignon
- 20g de passas de uvas
- 30g de pimentões vermelho e amarelo assado sem pele picado
- 60g de linguiça defumada
- 30g de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 80ml de molho escuro
- 50ml de cerveja pilsen
- 4 tiras de cenoura em tiras finas
- 1 berinjela cortada bem fina no sentido longitudinal e seladas no azeite
- 100ml de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ramos de rosmarino (alecrim)
- 50g de arroz basmati
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé com sal e pimenta, sele na frigideira com azeite de todos os lados.
- Enrole as berinjelas no filé e leve ao forno a 180C° por 20 minutos.
- Coloque 2 1/2 xícaras (chá) de água com 2 colheres (sopa) de óleo e sal a gosto.
- Quando ferver, coloque o arroz e baixe o fogo até cozinhar.
- Em duas colheres (sopa) de azeite salteie a cebola, as uvas, o alho, a linguiça e acrescente o molho escuro, os pimentões e o rosmarino.
- Por fim a cerveja e sirva em seguida.