Receita de Shepherds pie de linguiça

Foto: The Basement Pub
Foto: The Basement Pub

Ingredientes

  • 600g de batata
  • 250g de linguiça calabresa
  • 60g de parmesão
  • 60g de manteiga
  • 1 talo de alho poró
  • 200ml de leite
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata por cerca de 35 minutos até que fique macia suficiente para amassar, faça um purê e reserve.
  • Em uma panela aqueça o leite, a manteiga e coloque sal e pimenta a gosto, junte o purê de batata, mexa ate ficar liso e homogêneo e reserve.
  • Pique a linguiça em cubos pequenos e refogue junto com o alho e alho poró, não havendo necessidade de colocar sal, pois a linguiça já contém, e reserve.
  • Em uma refrataria, disponha a linguiça refogada e depois cubra com o purê de batata, coloque parmesão e um pouco de alho poró por cima e leve ao forno preaquecido à 180º por 15 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email