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Receita de Filé ao molho de espinafre


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon, em bifes
  • 1 1/2 colher (chá) de tempero caseiro Toque de Cebola Frita
  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre, bem picadinhas (50 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com 1 colher (chá) de tempero caseiro.
  • Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte parte dos bifes, frite-os por 2 minutos de cada lado e retire-os da frigideira.
  • Frite o restante dos bifes, repondo o óleo restante quando necessário, escorra e reserve-os aquecidos.
  • Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo alto, junte o espinafre e refogue rapidamente, até murchar.
  • Acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite e misture até encorpar.
  • Tempere com o restante do tempero caseiro e retire do fogo.
  • Regue os bifes e sirva em seguida.
Dica: Nesta receita, o tempo de fritura dos bifes é ideal para que fiquem "ao ponto".
Se preferir a carne bem passada, deixe-os no fogo por alguns segundos a mais.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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