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Filé ao molho de mostarda


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Por Adriana

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon inteira, completamente limpa, sem gordura
  • 4 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Tiras de bacon
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Limpe completamente a peça de filé, retirando toda gordura e cordões laterais.
  • Faça um tempero com os dois dentes de alho amassados, o azeite e o sal.
  • Esfregue este tempero por toda a peça de filé e deixe alguns minutos.
  • A seguir besunte toda a peça com a mostarda, que deve ficar totalmente coberta por mostarda.
  • Ligue o forno previamente.
  • Faça pequenos cortes na parte superior da peça de filé e guarneça com pequenos pedaços de bacon.
  • Leve ao forno, e vá regando com o molho que vai se formando.
  • Não deixe secar.
  • Após 30 minutos cubra com papel aluminio e deixe por mais 30 minutos (total: 1 hora).
  • Retire a assadeira do forno, coloque o filé em uma travessa.
  • Pegue o molho que ficou na assadeira e acrescente a ele 1 lata de creme de leite, mexendo bem para homogeneizar, em fogo brando (não deixe ferver, para não talhar).
  • Jogue este molho sobre a peça de filé e sirva em seguida.
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