Ingredientes
- 1kg de língua
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola média picada
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela de pressão, cozinhe a língua com água suficiente para cobri-la, por 25 minutos.
- Retire a língua da panela, limpe e corte em rodelas de 1cm de espessura.
- Ponha as rodelas de língua novamente na panela, junte o óleo, o alho e a cebola, e refogue por 15 minutos, aproximadamente, sem tampar.
- Adicione os tomates picados e a água.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
- Retire do fogo, junte a salsa e a cebolinha verde picada, e sirva.
Rendimento: Para 4 pessoas.