Receita de Molho de tomate com salsicha

Foto: Eder

Ingredientes

  • 500 g de salsicha Big Ederdog (para rechear o cachorro quente ou cortadas em rodelas fininhas)
  • 2 cebolas
  • 2 talos de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 lata de tomate pelado (400g)
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino moída e manjericão

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, processe a cebola, o alho, o salsão e a cenoura até obter um purê;
  • Refogue a mistura de legumes no azeite até dourar bem;
  • Adicione as salsichas e refogue;
  • Coloque os tomates pelados e a água. Deixe ferver e baixe bem o fogo;
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até obter a consistência desejada;
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e manjericão.

Obs: Os legumes podem ser cortados em cubos para permanecerem mais aparentes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir