Ingredientes
- 500 g de salsicha Big Ederdog (para rechear o cachorro quente ou cortadas em rodelas fininhas)
- 2 cebolas
- 2 talos de salsão
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 lata de tomate pelado (400g)
- 1 xícara de água
- 1 colher de azeite
- Sal, pimenta-do-reino moída e manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, processe a cebola, o alho, o salsão e a cenoura até obter um purê;
- Refogue a mistura de legumes no azeite até dourar bem;
- Adicione as salsichas e refogue;
- Coloque os tomates pelados e a água. Deixe ferver e baixe bem o fogo;
- Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até obter a consistência desejada;
- Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e manjericão.
Obs: Os legumes podem ser cortados em cubos para permanecerem mais aparentes.