Receitas > Carnes > Bifes ao molho de mostarda

Receita de Bifes ao molho de mostarda


Avaliação: / Bifes ao molho de mostarda3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 bifes no corte que desejar (cerca de 600grs no total)
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • Em uma frigideira, frite-os na manteiga até o ponto desejado.
  • Retire os bifes e reserve.
  • Na manteiga que ficou na frigideira, doure a cebola picada em fogo brando.
  • Acrescente o vinho branco e, em fogo forte, deixe reduzir à metade do volume.
  • Retire o molho do fogo e passe por uma peneira.
  • Volte o molho à frigideira.
  • Acrescente a mostarda, o açúcar e o amido de milho, esquente bem e sirva com os bifes.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso