Receitas > Carnes > Bifes ao molho de mostarda

Receita de Bifes ao molho de mostarda


Avaliação: / Bifes ao molho de mostarda3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 bifes no corte que desejar (cerca de 600grs no total)
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • Em uma frigideira, frite-os na manteiga até o ponto desejado.
  • Retire os bifes e reserve.
  • Na manteiga que ficou na frigideira, doure a cebola picada em fogo brando.
  • Acrescente o vinho branco e, em fogo forte, deixe reduzir à metade do volume.
  • Retire o molho do fogo e passe por uma peneira.
  • Volte o molho à frigideira.
  • Acrescente a mostarda, o açúcar e o amido de milho, esquente bem e sirva com os bifes.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso