Receita de Almôndega com molho de tomate

Foto:  Friboi
Foto: Friboi

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 ovo
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Folhas de manjericão para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes das almôndegas, modele as bolinhas e reserve.

Molho

  • No azeite, frite a cebola e acrescente o molho de tomates, o vinagre, o sal, a pimenta e a água quente.
  • Espere iniciar fervura e junte as almôndegas.
  • Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Salpique as folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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