Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 ovo
- 1 tablete de caldo de carne esfarelado
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena em cubinhos
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (chá) de vinagre
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água quente
- Folhas de manjericão para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes das almôndegas, modele as bolinhas e reserve.
Molho
- No azeite, frite a cebola e acrescente o molho de tomates, o vinagre, o sal, a pimenta e a água quente.
- Espere iniciar fervura e junte as almôndegas.
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Salpique as folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos