Ingredientes
- 1 língua de boi bem limpa
- Sal grosso a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de colorau
- 2 limões
- 2 tabletes de caldo de carne
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- 1 cebola picada
- 1 copo de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em fatias a língua e tempere com o sal, os limões e metade do vinho, deixar uns 15 minutos.
- Enquanto isso, coloque em uma panela de pressão o azeite, o colorau, os dois tabletes de caldo de carne e depois coloque a língua em fatias (já temperada) com um pouco de água e deixe pegar pressão por uns 40 minutos.
- Depois de cozida, coloque o restante do vinho e a cebola fatiada e deixe engrossar o caldo sem pressão.
- Coloque a cebolinha e a salsinha.
- Sirva com torradas ou fatia de pão de sal.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos