Receita de Língua de boi ao vinho

Ingredientes

  • 1 língua de boi bem limpa
  • Sal grosso a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 limões
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte em fatias a língua e tempere com o sal, os limões e metade do vinho, deixar uns 15 minutos.
  • Enquanto isso, coloque em uma panela de pressão o azeite, o colorau, os dois tabletes de caldo de carne e depois coloque a língua em fatias (já temperada) com um pouco de água e deixe pegar pressão por uns 40 minutos.
  • Depois de cozida, coloque o restante do vinho e a cebola fatiada e deixe engrossar o caldo sem pressão.
  • Coloque a cebolinha e a salsinha.
  • Sirva com torradas ou fatia de pão de sal.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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