Receita de Língua recheada com batata e bacon

Ingredientes

  • 1 língua de boi (800g a 1 kg)
  • 200 g de bacon
  • 1 kg batata
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Cebolinha a gosto
  • 3 tomates
  • 1 pitada de pimenta-do-reino e noz moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva a língua com vinagre para a casca soltar inteira.
  • Coloque uma colher de conhaque.
  • Deixe ferver por aproximadamente 30 minutos.
  • Limpe.
  • Recheie a língua com bacon.
  • Em uma panela frite o tomate, a cebola, coloque molho de tomate e a língua, já recheada, para cozinhar.
  • Cozinhe por 15 minutos e jogue a batata e a cebolinha.
  • Sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos