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Receita de Língua aberta


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de pernil de porco cortado em pedaços
  • Alho e pimenta dedo de moça cortado em pedaços
  • Sal
  • Vinho branco seco
  • Queijo prato em fatias
  • Cebola em rodelas
  • Azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa

  • Tempere de véspera a carne com alho, pimenta e sal e conservar na geladeira.
  • Moa a carne em disco grosso, acrescente o vinho branco até dar o ponto de ser grelhado.
  • Divida a massa em três partes.
  • Unte levemente uma frigideira com azeite de oliva, espalhe uma das partes e grelhe dos dois lados.
  • Cubra com fatias de queijo prato e espere derreter.

Decoração

  • Refogue a cebola com azeite de oliva até murchar.
  • Cubra a lingüiça aberta.

Rendimento: 3 porções.

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