
Ingredientes
- 10 batatas grandes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 300g de peito de frango picadinho
- ½ colher (sopa) de casca de limão ralada
- 1 e ½ xícara de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento.
- Coloque-as em um refratário e leve ao forno até ficarem macias.
- Frite o alho na manteiga e refogue o frango até a carne amaciar.
- Tempere com o sal e a casca do limão.
- Acrescente o requeijão, o suco de
- limão e o manjericão.
- Recheie as batatas e arrume-as em uma bandeja.
- Enfeite com manjericão.
Opções
- Recheie com cream cheese e pedacinhos de presunto parma ou coloque requeijão e salpique com bacon frito em cubinhos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos