Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada

Batata recheada


Avaliação: / Batata recheada3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

  • 30 batatas bolinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de peito de frango picadinho
  • ½ colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1 ½ xícara de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento.
  • Coloque-as em um refratário e leve ao forno até ficarem macias.
  • Frite o alho na manteiga e refogue o frango até a carne amaciar.
  • Tempere com o sal e a casca do limão. Acrescente o requeijão, o suco de
  • limão e o manjericão.
  • Recheie as batatas e arrume-as em uma bandeja.
  • Enfeite com manjericão.
Opções
  • Recheie com cream cheese e pedacinhos de presunto parma ou coloque requeijão e salpique com bacon frito em cubinhos.

Rendimento: 30 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso