Receita de Batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon

Ingredientes

  • 4 batatas inteiras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Bacon frito em cubos para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

  • Lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até ficarem al dente.
  • Retire, deixe amornar e retire uma tampa de cada batata.
  • Retire parte da polpa com uma colher e reserve.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes e divida entre as batatas.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire, polvilhe com bacon e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email