Ingredientes
- 4 batatas inteiras
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Bacon frito em cubos para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até ficarem al dente.
- Retire, deixe amornar e retire uma tampa de cada batata.
- Retire parte da polpa com uma colher e reserve.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e divida entre as batatas.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Retire, polvilhe com bacon e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções