Ingredientes
- 2 línguas
- 2 cebolas
- 1 colher de tempero caseiro
- 1 colher (chá) de pimenta espanhola
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de molho roo
- ½ copo de vinho tinto seco
- 250 g de champignon
- 2 colheres (sopa) de creme de cebola
- 1 tablete de caldo de carne
- ½ copo de molho shoyo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe as línguas e tempere com 1 colher (sopa) de tempero caseiro, ½ colher (sopa) de sal e 1 colher (chá) de pimenta espanhola.
- Na panela de pressão refogue a língua com 1 colher (chá) de óleo até dourar.
- Acrescente a cebola picada e 1 litro de água.
- Feche a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.
- Após o cozimento, fatie a língua como desejar e reserve o caldo.
- Em uma panela coloque a cebola picada, o creme de cebola, o molho roo, o molho shoyo e dissolva tudo.
- Acrescente o caldo da língua e 3 copos de água.
- Leve ao fogo, acrescente a língua partida e o caldo de carne.
- Quando começar a ferver acrescente o vinho.
- O ponto será obtido quando o caldo ficar pastoso.
- Após o ponto coloque o champignon e o cheiro verde por cima.
- Sirva com pão francês e couve-flor à milanesa