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Receita de Língua em flor


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 línguas
  • 2 cebolas
  • 1 colher de tempero caseiro
  • 1 colher (chá) de pimenta espanhola
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho roo
  • ½ copo de vinho tinto seco
  • 250 g de champignon
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ copo de molho shoyo

Modo de preparo

  • Limpe as línguas e tempere com 1 colher (sopa) de tempero caseiro, ½ colher (sopa) de sal e 1 colher (chá) de pimenta espanhola.
  • Na panela de pressão refogue a língua com 1 colher (chá) de óleo até dourar.
  • Acrescente a cebola picada e 1 litro de água.
  • Feche a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.
  • Após o cozimento, fatie a língua como desejar e reserve o caldo.
  • Em uma panela coloque a cebola picada, o creme de cebola, o molho roo, o molho shoyo e dissolva tudo.
  • Acrescente o caldo da língua e 3 copos de água.
  • Leve ao fogo, acrescente a língua partida e o caldo de carne.
  • Quando começar a ferver acrescente o vinho.
  • O ponto será obtido quando o caldo ficar pastoso.
  • Após o ponto coloque o champignon e o cheiro verde por cima.
  • Sirva com pão francês e couve-flor à milanesa
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