Receita de Maminha assada

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 12 minicebolas
  • 1 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1,2 kg de maminha em um só pedaço
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloqueas cebolas em uma panela, cubra com água e deixe por dois minutos.
  • Retire a casca e reserve.
  • Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e o sal.
  • Limpe a maminha, fure-a um garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda.
  • Coloque a carne em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e deixe marinar por 30 minutos.
  • Aqueça o forno a 180º.
  • Besunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia.
  • De vez em quando regue o assado com o molho que se formou no fundo da assadeira.
  • Retire o papel alumínio, distribua as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Fatie a carne e disponha numa travessa com as cebolas.
  • Salpique a pimenta-rosa e a salsa e sirva.

Rendimento:8 porções

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