Receitas Carnes Maminha assada

Receita de Maminha assada

Avaliação: / 58 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 12 minicebolas
  • 1 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1,2 kg de maminha em um só pedaço
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

  • Coloque as cebolas em uma panela, cubra com água e deixe por dois minutos.
  • Retire a casca e reserve.
  • Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e o sal.
  • Limpe a maminha, fure-a um garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda.
  • Coloque a carne em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e deixe marinar por 30 minutos.
  • Aqueça o forno a 180º.
  • Besunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia.
  • De vez em quando regue o assado com o molho que se formou no fundo da assadeira.
  • Retire o papel alumínio, distribua as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Fatie a carne e disponha numa travessa com as cebolas.
  • Salpique a pimenta-rosa e a salsa e sirva.

Rendimento: 8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (54)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile