Ingredientes
- 1 peça de maminha de + ou – 1kg
- 3 colheres (sopa) de manteiga, em ponto de pomada
- 2 colheres (sopa) de mostarda gourmet (eu usei a da Sabor das Índias)
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de tempero para carne
- 2 colheres (sopa) de chimichurri desidratado
Batatas
- 3 batatas cortadas em 4 partes
- 1 cebola cortada em 4 partes
- Sal
- 1 galho de alecrim
- 1 colher (café) de páprica
- 2 colheres (sopa) de patê de pimenta biquinho com cebola caramelizada (eu usei a da Sabor das Índias)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as batatas e corte em 4 partes, igualmente com as cebolas.
- Misture todos os temperos e reserve.
- Misture a manteiga, a mostarda, o sal, o tempero para carne e o chimichurri desidratado até formarem uma pastinha.
- Passe na peça toda com ajuda de uma espátula.
- Junte as batatas reservadas e leve para assar por 1 hora, coberta com alumínio.
- Depois disso retire o alumínio, verifique se está macia e deixe dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções