Ingredientes
- 1 kg de lombo limpo aberto em manta
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 150 g de presunto ralado ou picado
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas
- 150 g de mussarela ralada
- 1/2 pote de requeijão
- Salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona, a muzzarella, o requeijão e a salsa.
- Recheie o lombo, enrole como rocambole e amarre com barbante.
- Coloque em uma assadeira untada com margarina, regue com o vinho, tampe com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 200º por 55 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar.
- Fatie e sirva em seguida.
Dica
- Sirva com batatas douradas na manteiga com alecrim picado.
Rendimento: 8 porções