Receita de Lombo prático assado

Ingredientes

  • 1 kg de lombo limpo aberto em manta
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 150 g de presunto ralado ou picado
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas
  • 150 g de mussarela ralada
  • 1/2 pote de requeijão
  • Salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona, a muzzarella, o requeijão e a salsa.
  • Recheie o lombo, enrole como rocambole e amarre com barbante.
  • Coloque em uma assadeira untada com margarina, regue com o vinho, tampe com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 200º por 55 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Fatie e sirva em seguida.

Dica

  • Sirva com batatas douradas na manteiga com alecrim picado.

Rendimento: 8 porções

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