Receitas > Carnes > Maminha assada com batata

Receita de Maminha assada com batata


Avaliação: / Maminha assada com batata64 votos PiorMelhor 
Por Sabor e Cor

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (1,7kg)
  • Batatas (3 por pessoa)

Modo de preparo

  • Faça um tempero somente com azeite, vinagre, salsinha picadinha e sal.
  • Fure toda a carne e tempere ela fazendo com que o tempero penetre nos furos.
  • Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne, tampe com papel alumínio e leve ao forno.
  • Quando ela estiver cozida (fure com um garfo ou faca e se não sair líquido, ela está cozida)
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Batatas

  • Descasque e cozinhe em água e sal até amaciarem.
  • Faça um molho com óleo, colorífico ou colorau e vinagre, banhe as batatas e arrume numa assadeira untada com óleo e leve para assarem por igual.
  • Quando estiverem bem douradas e crocantes por fora, retire e arrume num prato ao redor da carne também já assada.
  • Sirva em seguida.

Blog: Sabor e Cor

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso