Receitas > Carnes > Maminha assada com mini cebolas

Receita de Maminha assada com mini cebolas


Avaliação: / Maminha assada com mini cebolas8 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 peça média de maminha (1,2 kg)
  • 350 g de mini cebolas

Modo de preparo

  • Em uma recipiente pequeno, coloque a margarina, o Tempero SAZÓN e o sal e misture até que fique homogêneo.
  • Besunte a carne por toda a superfície, transfira-a para uma assadeira e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Leve ao forno quente (200 graus), coberta com papel alumínio, por cerca de 30 minutos, regando ocasionalmente com o líquido formado.
  • Retire o papel alumínio, acrescente as mini cebolas e deixe por mais 30 minutos, virando a carne na metade do tempo.
  • Fatie e sirva acompanhada das mini cebolas assadas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso