Receitas > Carnes > Maminha assada com mini cebolas

Receita de Maminha assada com mini cebolas


Avaliação: / Maminha assada com mini cebolas8 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 peça média de maminha (1,2 kg)
  • 350 g de mini cebolas

Modo de preparo

  • Em uma recipiente pequeno, coloque a margarina, o Tempero SAZÓN e o sal e misture até que fique homogêneo.
  • Besunte a carne por toda a superfície, transfira-a para uma assadeira e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Leve ao forno quente (200 graus), coberta com papel alumínio, por cerca de 30 minutos, regando ocasionalmente com o líquido formado.
  • Retire o papel alumínio, acrescente as mini cebolas e deixe por mais 30 minutos, virando a carne na metade do tempo.
  • Fatie e sirva acompanhada das mini cebolas assadas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso