Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 peça média de maminha (1,2 kg)
- 350 g de mini cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma recipiente pequeno, coloque a margarina, o Tempero SAZÓN e o sal e misture até que fique homogêneo.
- Besunte a carne por toda a superfície, transfira-a para uma assadeira e deixe tomar gosto por 1 hora.
- Leve ao forno quente (200 graus), coberta com papel alumínio, por cerca de 30 minutos, regando ocasionalmente com o líquido formado.
- Retire o papel alumínio, acrescente as mini cebolas e deixe por mais 30 minutos, virando a carne na metade do tempo.
- Fatie e sirva acompanhada das mini cebolas assadas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos