Ingredientes
- 1 tender sem osso (1kg) bolinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
- Cravos da índia a gosto para decorar
- 100g de bacon em cubos
- Folhas de acelga, radicchio e salsa crespa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, besunte o tender com a manteiga e regue com o suco.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos, regando com o suco de vez em quando.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
- Risque o tender em losangos com uma faca e espete os cravos da índia.
- Em uma frigideira em fogo médio, frite o bacon na própria gordura.
- Em uma travessa, decore com as folhas de acelga, radiccio, salsa crespa e o bacon.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos