Ingredientes
- 1 abacaxi do tipo pérola, com casca e coroa, cortado ao meio pelo comprimento
- 500g de mini-tender sem osso em fatias cortadas ao meio
- 7 fatias de abacaxi cortadas ao meio
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 100ml de mel
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 5 pimentas biquinho picadinhas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
- Corte o abacaxi ao longo do comprimento inclusive a coroa.
- Cave o interior para retirar parte da polpa, sem perfurar a fruta.
- Dentro dele, intercale fatias de abacaxi e de tender.
- Transfira para um refratário e reserve.
- Em uma tigela, misture o mel, a mostarda, a pimenta e o cheiro verde.
- Regue o abacaxi com esse molho.
- Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva com decoração de sua preferência.
Rendimento: 1 porção