Receita de Tender com chutney de abacaxi

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1 tender médio (1kg)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Chutney de abacaxi
  • 1 cebola média picada
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi bem picado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • 1 pitada de louro em pó
  • 4 cravos-da-índia
  • 3 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Retire o tender da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Regue com o vinho branco, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Para o chutney, coloque os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo ou até reduzir a cerca de 2 xícaras (chá).
  • Fatie o tender e sirva com o chutney.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 180 por porção

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