Ingredientes
- 1 tender médio (1kg)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- Chutney de abacaxi
- 1 cebola média picada
- 3 xícaras (chá) de abacaxi bem picado
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
- 1 pitada de louro em pó
- 4 cravos-da-índia
- 3 grãos de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o tender da embalagem e coloque em uma assadeira.
- Regue com o vinho branco, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Deixe esfriar.
- Para o chutney, coloque os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo ou até reduzir a cerca de 2 xícaras (chá).
- Fatie o tender e sirva com o chutney.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 180 por porção