Receitas Crustáceos Camarão empanado à moda chinesa


Receita de Camarão empanado à moda chinesa

Avaliação: / 183 votos
PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de camarões limpos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais)
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 4 colheres (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada.
  • Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento.
  • Adicione o fermento na hora de empane e frite os camarões.

Dica

A massa deve ser feita 30 minutos antes.
Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango.

Rendimento: 4 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular