Receita de Empanada chinesa

Empanada chinesa
Foto: Dolores Preciado/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de água morna com sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo

Recheio

  • 300 g de carne moída
  • 6 a 7 cebolas
  • 6 ovos cozidos
  • Uvas passa
  • Azeitona
  • Alho, cominho, corante e orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a farinha , o óleo, o fermento em pó royal, e aos poucos, a água morna com sal até pegar consistência da massa do pão.
  • Faça as bolinha na medida das mãos e aguarde.

Recheio

  • Pegue a carne e frite com o óleo.
  • Frite bem a carne antes de misturar os outro ingredientes.
  • Coloque o alho, o cominho, o orégano e misture.
  • Coloque as cebolas, não frite muito, pois ao assar elas terminam de cozinhar.
  • Por último, coloque o corante e espere esfriar para rechear.
  • Em vasilhas separadas, coloque os ovos, as azeitonas e a uva passa.
  • Abra a massa em bolinha, recheie com a carne, adicione os ovos e os outros ingredientes.
  • Feche e dobre os lados para dentro.
  • Pincele com ovo e coloque para assar até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela