Receitas > Carnes > Carne à moda chinesa

Receita de Carne à moda chinesa


Avaliação: / Carne à moda chinesa15 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 800g de patinho em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (chá) de gengibre raladoi
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 cenoura grande em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 colher (sopas) rasa de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 200g de ervilha torta

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o shoyu, o gengibre e a cebolinha.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, doure a cebola, a cenoura e o pimentão.
  • Adicione a carne e refogue por 5 minutos.
  • Dissolva o amido de milho no caldo de carne dissolvido na água, despeje no refogado, cozinhe por 5 minutos até engrossar, coloque a ervilha torta, misture e acerte o sal, se necessário.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso