Receita de Empanado de camarão

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 600 g de camarões grandes limpos, com o rabo
  • 2 sachês de HONDASHI
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo (200g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água gelada

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com 1 sachê de HONDASHI, 1/2 colher (chá) de sal e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Misture o HONDASHI e o sal restantes, a água gelada, a farinha e misture até obter uma massa lisa e de consistência “quase líquida”.
  • Envolva os camarões e frite-os aos poucos, em óleo quente, em imersão, por cerca de 5 minutos, ou até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Dica: Sirva a preparação imediatamente após a fritura para que a massinha não fique murcha.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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