Receitas Crustáceos Camarão ensopado com leite de coco

Receita de Camarão ensopado com leite de coco

Avaliação: / 56 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • ½ kg de camarões frescos
  • 1 limão
  • 4 tomates maduros
  • Cebola verde e de cabeça
  • Salsa e coentro
  • Louro
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (220g)

Modo de preparo 

  • Depois de descascados e limpos, ponha os camarões num molho feito com limão, tomates picados, cebola verde e de cabeça, salsa, temperos verdes, louro, sal, pimenta do reino e óleo.
  • Passada uma hora, leve tudo ao fogo brando, deixando até os tomates ficarem completamente desmanchados e o molho grosso.
  • Retire do fogo quando estiver quase sem molho, junte o leite de coco, misture bem.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (35)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile