Ingredientes
- 1 kg de camarão de água doce
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado (coentro e cebolinha)
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 copos de leite de coco
- Sal e molho de pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na frigideira aqueça o azeite e doure o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, acrescente o cheiro verde e os camarões.
- Refogue por 15 minutos com o extrato de tomate e o leite de coco natural.
- Reserve uma pequena parte do leite para dar mais sabor ao final.
- Coloque o molho inglês, o dendê, pimenta e sal a gosto.
- Por último o restante do leite de coco.
- Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva.
Rendimento:2 porção
Tempo de preparo:25 minutos