Receitas > Crustáceos > Camarão ensopado

Receita de Camarão ensopado


Avaliação: / Camarão ensopado7 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 kg de camarão de água doce
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado (coentro e cebolinha)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 copos de leite de coco
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Na frigideira aqueça o azeite e doure o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, acrescente o cheiro verde e os camarões.
  • Refogue por 15 minutos com o extrato de tomate e o leite de coco natural.
  • Reserve uma pequena parte do leite para dar mais sabor ao final.
  • Coloque o molho inglês, o dendê, pimenta e sal à gosto.
  • Por último o restante do leite de coco.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva.

Rendimento:2 porção
Tempo de preparo:25 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso