Receitas > Crustáceos > Camarões fritos

Receita de Camarões fritos


Avaliação: / Camarões fritos2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de camarões.
  • 2 maços de salsa.
  • Sal.
  • Óleo.

Modo de preparo

  • Lave bem os camarões e tire os olhos.
  • Lave bem os galhos de salsa e leve-a ao fogo numa frigideira com óleo .
  • Deixe o óleo aquecer bem.
  • Retire a salsa e frite os camarões com as cascas, nesse óleo.
  • Deixe torrarem bem.
  • Tire-os, coloque num coador, polvilhe com sal e passe para uma travessa, enfeitados com os galhos de salsa frita.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso