Receita de Peixe ensopado com camarão

Peixe ensopado com camarão
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão
  • 1 kg de peixe de preferência corvina
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Tempero verde
  • Pimenta e sal agosto
  • Limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com limão e sal, reserve.
  • Tempere o peixe já cortado em postas largas com limão e sal.
  • Em uma panela coloque a cebola a refogar até ficar dourada.
  • Quando tiver dourada misture o tomate, o peixe e o camarão, deixe por 5 minutos em fogo baixo.
  • Coloque a pimenta e o tempero verde picadinho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados