Receitas Crustáceos Camarão na manteiga


Receita de Camarão na manteiga

Avaliação: / 36 votos
PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de camarões grandes descascados
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de ervas finas (alecrim, tomilho, manjericão, manjerona, salsa, sálvia e orégano) secos e moídas
  • Folhas de alface e rodelas de cebola roxa para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os camarões por 1 minuto, mexendo sempre.
  • Junte a cebola, o sal e o tempero de ervas finas e refogue por 3 minutos.
  • Decore com rodelas de cebola roxa crua e folhas de alface.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular