Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados
- 1 pimentão picado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 300g de camarões grandes sem casca
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- Fatias de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, a cebolinha, o vinagre, o azeite e a água.
- Misture todos os ingredientes e reserve.
- Tempere os camarões com o suco de limão e o sal.
- Cozinhe-os, com água para cobrí-los, por 6 minutos.
- Escorra-os e misture-os ao vinagrete.
- Decore com as fatias de limão e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil