Receitas > Crustáceos > Camarão ao vinagrete

Receita de Camarão ao vinagrete


Avaliação: / Camarão ao vinagrete17 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 300g de camarões grandes sem casca
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Fatias de limão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, a cebolinha, o vinagre, o azeite e a água.
  • Misture todos os ingredientes e reserve.
  • Tempere os camarões com o suco de limão e o sal.
  • Cozinhe-os, com água para cobrí-los, por 6 minutos.
  • Escorra-os e misture-os ao vinagrete.
  • Decore com as fatias de limão e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso