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Receita de Camarão ao vinagrete


Avaliação: / Camarão ao vinagrete18 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 300g de camarões grandes sem casca
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Fatias de limão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, a cebolinha, o vinagre, o azeite e a água.
  • Misture todos os ingredientes e reserve.
  • Tempere os camarões com o suco de limão e o sal.
  • Cozinhe-os, com água para cobrí-los, por 6 minutos.
  • Escorra-os e misture-os ao vinagrete.
  • Decore com as fatias de limão e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
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