Receita de Ravioli na manteiga

Ravioli na manteiga
Foto: aicandy/Freepik

Ingredientes

  • 1 pacote de ravióli 4 queijos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 fatias de presunto cortado em quadradinhos
  • 2 fatias de queijo cortado em quadradinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verde em pedaços
  • 1 colher (sopa) cheia de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Queijo parmesão ralado a vontade

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o ravióli como indica a embalagem e reserve.
  • Em uma panela grande, derreta a manteiga e adicione a salsinha, o presunto, a azeitona e o ravióli.
  • Misture tudo e, aos poucos, coloque o restante dos ingredientes.
  • Sirva quente e na hora.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela