Receitas > Legumes e Verduras > Shitake na manteiga

Receita de Shitake na manteiga


Avaliação: / Shitake na manteiga5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de saquê ou vinho
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 200g de shitake

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Separe o chapéu do cogumelo do talo e corte o chapéu em lâminas não muito finas.
  • Derreta a manteiga na frigideira e coloque as lâminas de shitake para dourar por 5 minutos em fogo alto.
  • Adicione a seguir o shoyu e o saquê (ou vinho), mexa por mais 1 minuto e está pronto para servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso