Receitas > Legumes e Verduras > Macaxeira na manteiga

Receita de Macaxeira na manteiga


Avaliação: / Macaxeira na manteiga4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de macaxeira descascadas e cortada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a macaxeira com água suficiente para cobrí-la e o sal por 40 minutos, ou até ficarem macia.
  • Escorra a água e reserve.
  • Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a macaxeira até começar a dourar.
  • Sirva em seguida, ainda quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso