Receitas > Legumes e Verduras > Mandioquinha na manteiga

Receita de Mandioquinha na manteiga


Avaliação: / Mandioquinha na manteiga3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • Salsinha picada
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque a mandioquinha e corte em pedaços iguais, cozinhe com sal, deixe ao dente.
  • Coloque a mandioquinha em uma peneira para escorrer a água.
  • Em uma frigideira coloque a mandeiga e a mandioquinha.
  • Deixe dourar.
  • Coloque a mandioquinha em um refratario tenpere com o sal, polvilhe a salsinha, regue azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso