Receitas > Legumes e Verduras > Mandioquinha na manteiga

Receita de Mandioquinha na manteiga


Avaliação: / Mandioquinha na manteiga3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • Salsinha picada
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque a mandioquinha e corte em pedaços iguais, cozinhe com sal, deixe ao dente.
  • Coloque a mandioquinha em uma peneira para escorrer a água.
  • Em uma frigideira coloque a mandeiga e a mandioquinha.
  • Deixe dourar.
  • Coloque a mandioquinha em um refratario tenpere com o sal, polvilhe a salsinha, regue azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso