Receitas > Carnes > Linguiça do sertão

Receita de Linguiça do sertão


Avaliação: / Linguiça do sertão4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 linguiças do sertão
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as linguiças (feitas com carne e toucinho de porco e especiarias) sobre uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200C.
  • Após 10 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar, mas sem ressecar.
  • Salpique com a cebolinha.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso