Receitas Crustáceos Mexido de camarão

Receita de Mexido de camarão

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 30 camarões grandes limpos e sem casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto 

Modo de preparo

  • Coloque os camarões em uma panela com água suficiente para cobrí-los.
  • Deixe ferver por 2 minutos.
  • Retire os camarões e reserve-os.
  • Leve uma frigideira ao fogo e aqueça o azeite.
  • Acrescente o pimentão, a cebola, o tomate e deixe refogar por 5 minutos.
  • Junte os camarões.
  • Bata os ovos em uma batedeira.
  • Reserve.
  • Acrescente os ovos na frigideira, misture tudo e acerte o sal.
  • Mexa até os ovos ficarem cozidos, porém cremosos.
  • Coloque em uma travessa sobre folhas de alface e salpique cebolinha para decorar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile