Ingredientes
- 350g de frutos do mar (mexilhão, camarão, polvo e lula)
- 150g de bacalhau dessalgado
- 100g de palmito pupunha picado em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeite Cocinero
- 5 pimentas de cheiro cortadas em rodelas
- 1 colher (café) de colorau
- 1 tomate sem pele picado
- 5 alhos inteiros
- 7 pimentas biquinho (sem ardência)
- 1 cebola média em rodelas
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- 2 pimentas creme ardida para decorar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as pimentas de cheiro e coloque dentro do azeite (reserve).
- Cozinhe os frutos do mar, bacalhau e palmito separadamente com pouco sal (reserve).
- Em uma frigideira, coloque o azeite com as pimentas de cheiro, o colorau, a cebola, o alho e o tomate.
- Mexa por 5 minutos.
- Jogue os frutos do mar, bacalhau e o palmito.
- Mexa devagar por mais 5 minutos.
- Veja o sal.
- Coloque as pimentas biquinho, salsa e as pimentas creme inteiras (opcional).
- Refogue por 3 minutos.
- Decore o prato e sirva quente acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos