Receitas > Salgados > Feijoada de frutos do mar

Receita de Feijoada de frutos do mar


Avaliação: / Feijoada de frutos do mar11 votos PiorMelhor 
Por Unilever Food Solutions

Foto: Unilever Food Solutions
Foto: Unilever Food Solutions
pinbutton

Ingredientes

  • 20 camarões grandes com casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 2 pimentões cortados em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
  • 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 200g de robalo cortado em cubos
  • 200g de sururu
  • 200g de polvo cozido
  • 200g de lagosta cozida
  • Sal a gosto
  • 200g de feijão branco cozido

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, retire as cascas e coloque-as em uma panela com água suficiente para cobrí-las.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por 4 minutos.
  • Coe com uma peneira e despreze as cascas.
  • Reserve as caldo.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e refogue os tomates, as cebolas, os pimentões, o coentro e a cebolinha por 5 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, o leite de coco e o caldo das cascas do camarão.
  • Adicione os filés de robalo, o sururu, o polvo, a lagosta e os camarões.
  • Acerte o sal.
  • Junte o feijão cozido e cozinhe por 20 minutos e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso