Receita de Feijoada de frutos do mar

Foto: Unilever Food Solutions
Foto: Unilever Food Solutions

Ingredientes

  • 20 camarões grandes com casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 2 pimentões cortados em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
  • 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 200g de robalo cortado em cubos
  • 200g de sururu
  • 200g de polvo cozido
  • 200g de lagosta cozida
  • Sal a gosto
  • 200g de feijão branco cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, retire as cascas e coloque-as em uma panela com água suficiente para cobrí-las.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por 4 minutos.
  • Coe com uma peneira e despreze as cascas.
  • Reserve as caldo.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e refogue os tomates, as cebolas, os pimentões, o coentro e a cebolinha por 5 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, o leite de coco e o caldo das cascas do camarão.
  • Adicione os filés de robalo, o sururu, o polvo, a lagosta e os camarões.
  • Acerte o sal.
  • Junte o feijão cozido e cozinhe por 20 minutos e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados