Receitas > Salgados > Bolinho de bacalhau rústico

Receita de Bolinho de bacalhau rústico


Avaliação: / Bolinho de bacalhau rústico1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau dessalgadas e cozidas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o bacalhau e a azeitona.
  • Coloque a batata e a cebolinha e desligue o fogo.
  • Acerte o sal e coloque a farinha, polvilhando e misturando delicadamente.
  • Aqueça o óleo e, com a ajuda de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e coloque diretamente no óleo quente.
  • Frite aos poucos, até dourar por igual.
  • Retire, escorra em papel toalha e sirva logo em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso