Receitas > Salgados > Bolinho de bacalhau rústico

Receita de Bolinho de bacalhau rústico


Avaliação: / Bolinho de bacalhau rústico1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau dessalgadas e cozidas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o bacalhau e a azeitona.
  • Coloque a batata e a cebolinha e desligue o fogo.
  • Acerte o sal e coloque a farinha, polvilhando e misturando delicadamente.
  • Aqueça o óleo e, com a ajuda de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e coloque diretamente no óleo quente.
  • Frite aos poucos, até dourar por igual.
  • Retire, escorra em papel toalha e sirva logo em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso