Receita de Banana da terra frita com açúcar, canela e sorvete

Foto: Hotel Vila Naiá
Foto: Hotel Vila Naiá

Ingredientes

  • 2 bananas da terra bem maduras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e corte as bananas em fatias ao comprimento.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira grande e leve ao fogo médio baixo.
  • Frite as fatias de bananas, adicionando uma a uma na frigideira.
  • Frite dos dois lados até ficarem douradas.
  • Depois de fritas, com o auxílio de um garfo, retire as bananas e coloque em um prato coberto com papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  • Misture bem o açúcar com a canela e polvilhe as bananas fritas.
  • Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela