Receita de Biscoito com açúcar e canela

Biscoito com açúcar e canela
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 2 wraps chia e linhaça Jasmine
  •  1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  •  1 colher (café) de canela em pó
  •  1 colher (sopa) de óleo de coco derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os wraps em cubos médios.
  • Em um bowl, leve os wraps cortados, adicione o óleo de coco e misture bem.
  • Disponha em uma assadeira, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por  7 a 10 minutos.
  • Em outro bowl, adicione o açúcar e a canela, e misture bem.
  • Retire o wrap do forno quando os pedaços estiverem dourados, leve-os diretamente para o bowl com o açúcar e a canela, e misture bem.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela