Receitas > Peixes > Peixe grelhado com legumes julienne

Receita de Peixe grelhado com legumes julienne


Avaliação: / Peixe grelhado com legumes julienne6 votos PiorMelhor 
Por Hotel Vila Naiá

Foto: Hotel Vila Naiá
Foto: Hotel Vila Naiá
pinbutton

Ingredientes

  • 2 filés de peixe vermelho
  • 1 cenouras
  • 1 abobrinha
  • Vagem
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe apenas com o sal e a pimenta do reino e reserve.
  • Corte os legumes à julienne (palitos finos e uniformes).
  • Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, refogue a cebola e adicione os legumes e refogue bem.
  • Em outra frigideira, doure o azeite e grelhe os filés.
  • Sirva com os legumes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso