Receitas > Carnes > Carne de panela com banana da terra

Carne de panela com banana da terra


Avaliação: / Carne de panela com banana da terra1 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1,5kg de carne bovina (coxão duro, coxão mole, patinho) cortada em cubos grandes
  • 50ml de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 600ml de caldo de carne
  • 4 bananas da terra maduras cortadas em rodelas
  • 4 folhas de louro
  • 150g de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Coloque a carne, as folhas de louro e o extrato de tomate, mexendo sempre para não grudar.
  • Adicione o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por até 45 minutos, se for necessário.
  • Acrescente caldo de carne até a carne ficar bem macia.
  • Coloque a banana e cozinhe por mais dez minutos.
  • Passe tudo para uma travessa e decore com a salsa picada.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso