Receitas > Carnes > Carne de panela com banana da terra

Receita de Carne de panela com banana da terra


Avaliação: / Carne de panela com banana da terra1 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão
pinbutton

Ingredientes

  • 1,5kg de carne bovina (coxão duro, coxão mole, patinho) cortada em cubos grandes
  • 50ml de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 600ml de caldo de carne
  • 4 bananas da terra maduras cortadas em rodelas
  • 4 folhas de louro
  • 150g de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Coloque a carne, as folhas de louro e o extrato de tomate, mexendo sempre para não grudar.
  • Adicione o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por até 45 minutos, se for necessário.
  • Acrescente caldo de carne até a carne ficar bem macia.
  • Coloque a banana e cozinhe por mais dez minutos.
  • Passe tudo para uma travessa e decore com a salsa picada.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso