Receitas Doces e Sobremesas Bombom prestígio de leite em pó

Receita de Bombom prestígio de leite em pó

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó (400g)
  • 1 lata de achocolatado em pó (400g)
  • 2 latas de leite condensado
  • Margarina para untar 

Recheio

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado 

Modo de preparo

  • Misture com as mãos todos os ingredientes até obter uma bola lisa.
  • Coloque a massa em uma superfície untada com margarina e modele bolinhas do tamanho desejado.
  • Recheie os bombons com os ingredientes misturados e acomode-os em forminhas próprias.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 80 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile