Receita de Pãozinho de leite em pó

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (chá) de erva doce
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento com o açúcar, o sal, o leite morno, o iogurte e o leite em pó.
  • Despeje em uma tigela, adicione a erva doce, a farinha e misture até desgrudar das mãos e ficar macia.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Sove a massa por 5 minutos, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  • Divida a massa em pequenas porções, modele os pãezinhos, transfira para uma fôrma untada e deixe descansar novamente por mais 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 70 minutos de descanso)

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