Receita de Bombom de doce de leite

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 150g de chocolate ao leite

Recheio

  • 1 lata de doce de leite em ponto de corte
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas

Demais ingredientes

  • 150g de chocolate branco fracionado derretido
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para fazer as casquinhas, derreta os chocolates em banho maria e dê o choque térmico conforme as instruções da embalagem.
  • Faça uma camada de chocolate em forminhas de acetato em formato de bombom grande e leve à geladeira para secar.
  • Repita a operação mais uma vez.
  • Recheie os bombons com o dece de leite e finalize com outra camada de chocolate.
  • Leve-os à geladeira e desenforme depois de seco.
  • Faça arabescos com o chocolate branco, polvilhe as nozes trituradas e deixe secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos