Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de doce de leite

Receita de Bombom de doce de leite


Avaliação: / Bombom de doce de leite7 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 150g de chocolate ao leite

Recheio

  • 1 lata de doce de leite em ponto de corte
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas

Demais ingredientes

  • 150g de chocolate branco fracionado derretido
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Para fazer as casquinhas, derreta os chocolates em banho maria e dê o choque térmico conforme as instruções da embalagem.
  • Faça uma camada de chocolate em forminhas de acetato em formato de bombom grande e leve à geladeira para secar.
  • Repita a operação mais uma vez.
  • Recheie os bombons com o dece de leite e finalize com outra camada de chocolate.
  • Leve-os à geladeira e desenforme depois de seco.
  • Faça arabescos com o chocolate branco, polvilhe as nozes trituradas e deixe secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso