Ingredientes
- 500g de chocolate meio amargo
- 150g de chocolate ao leite
Recheio
- 1 lata de doce de leite em ponto de corte
- 1 xícara (chá) de nozes trituradas
Demais ingredientes
- 150g de chocolate branco fracionado derretido
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer as casquinhas, derreta os chocolates em banho maria e dê o choque térmico conforme as instruções da embalagem.
- Faça uma camada de chocolate em forminhas de acetato em formato de bombom grande e leve à geladeira para secar.
- Repita a operação mais uma vez.
- Recheie os bombons com o dece de leite e finalize com outra camada de chocolate.
- Leve-os à geladeira e desenforme depois de seco.
- Faça arabescos com o chocolate branco, polvilhe as nozes trituradas e deixe secar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos