Receita de Curau com leite em pó

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire o milho da espiga com uma faca.
  • Coloque no liquidificador, o milho e o leite de vaca.
  • Bata tudo por uns 4 minutos.
  • Depois de batido, passe este líquido em uma peneira.
  • Coloque em uma panela, adicione o leite condensado e o leite em pó e mexa com uma colher de pau, até virar um creme consistente.
  • Durante o cozimento vai empelotar, é normal, abaixe o fogo e continue mexendo, até desempelotar e formar um creme.
  • Transfira, ainda quente, para tacinhas ou para um refratário.
  • Salpique canela em pó.

Dica: O leite em pó não vai modificar o sabor e sim dar mais cremosidade ao curau,caso queira mais firme,não coloque o leite em pó.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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